X



配信とかいう精神障害集団wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:42.180ID:4K1NNejm0
普通には働けないからネット配信しかできないゴミども笑
ネット配信という概念が存在しない時代だったら落伍者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:01.574ID:fBvmk7uJ0
嫌なことでもあったのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:09.756ID:4K1NNejm0
長時間ゲーム配信とかいう精神障害特有のアレw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:14.799ID:dBv8btJSM
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:24.700ID:4K1NNejm0
チー牛ボイスのくせに陽キャぶってるゴミども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:05.117ID:4K1NNejm0
てめえら配信者は学校でいじめられてた落伍者だろ
あんな性格じゃまともな関係作れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:16.487ID:4K1NNejm0
出る杭は打たれるのが日本社会なんだよ
配信者とかいう自我が強すぎるガイジ集団がよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:11.647ID:MaGzFTFz0
5ちゃんねるやってる奴よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況