X



ミックスナッツ←このコスパ最悪の食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:46.008ID:YMdqU12v0
カシューナッツだけでいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:01.177ID:bVny3qjD0
ピスタチオとカシューナッツで十分
ピーナッツでかさ増ししてるのウザイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:33.800ID:y3XGhKqf0
ドライフルーツも入ってるのが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:30.907ID:jlwNzYs90
美味すぎず不味すぎず
非常食として優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:56.774ID:byDmCLAh0
クルミはカスが口に残ってちょっとヤダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:36.651ID:J6IWL5Q40
隠し事だらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:12.273ID:da4QMW020
パフォーマンスは何だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:21.949ID:nqYC6CZA0
ピーナッツは煮干しとよろしくしてればいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:01.498ID:fq/vGEbc0
煮干しと仲良しはアーモンドが良い

ピーナッツ以上にジャイアントコーンが許せない
ナッツのフリすらしてない
穀物丸出しのくせにミックスナッツに紛れてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況