X



鶏肉とカシューナッツ炒めくいてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:33.624ID:auH3kcYi0
なんであんなにおいしいんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:29.111ID:cjjOl8ED0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          __,.....--‐――――--..、
       ,/    l      ヽ      \
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ
    !              ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:18.000ID:Gv43KC/00
家で作れないもんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:44.942ID:bVny3qjD0
カシューナッツが無駄に高いから家で作る気になれないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:27.164ID:UhyTrAyr0
なんで飯とオヤツ混ぜるの?っていうクソ料理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:11.700ID:zNEVVvo90
トマトと卵の炒めたのの方がいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:21.581ID:Gv43KC/00
鶏肉とカシューナッツの食感
餡掛け?タレ?の塩気とナッツのほんのりとした甘味がなんともいえないじゃんかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:32.982ID:B/JQpiZP0
餃子の王将のメニューになってくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況