(´・ω・`)ケーキ買ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:12.771ID:J6IWL5Q40
(´・ω・`)ケーキ屋さんのケーキね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:31.861ID:b/zHmHLW0
ケーキ売ってたら全部ケーキ屋さんだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:21.706ID:J6IWL5Q40
(´・ω・`)スーパーにも売ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:23.008ID:b/zHmHLW0
スーパーはケーキも売ってるからケーキ屋さんでもある
スーパーマーケットだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:07.347ID:b/zHmHLW0
スーパーなマーケットだからな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:18.927ID:J6IWL5Q40
(´・ω・`)何言ってんだおめー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:49.090ID:7Ke7VyeEa
( ・᷄ὢ・᷅ ) はいよお待ち!
つ🎂🪰と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:16.812ID:J6IWL5Q40
>>7
(´・ω・`)死ねうんこ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています