X



32歳ホモ俺氏が鈴鹿央士きゅんと結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:11.035ID:7nweP1KF0
天才お前らなら考えられるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:35.715ID:JBORHLq90
そいつがホモだったら嬉しい?
0003 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:03:56.218ID:7nweP1KF0
嬉しい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:30.575ID:JBORHLq90
加藤諒で我慢しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:11.499ID:FJB7HKNn0
ホモの芸能人結構いるんじゃね?
0006 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:12.626ID:7nweP1KF0
>>4
むり!
>>5
どうなんだろうな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:05.546ID:FJB7HKNn0
>>6
カミングアウトしてないだけで結構いると思うよ

氷川きよしもそうじゃん
0008 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:39.587ID:7nweP1KF0
>>7
氷川きよしは昔から有名だしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:57.313ID:JBORHLq90
加藤諒ってホモだと思う?
0010 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:30.132ID:7nweP1KF0
>>9
興味が無さ過ぎてどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況