X



西村博之が賠償金の支払いをしていないってマジか?ひろゆきさんに憧れていたんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:41.368ID:JqIzvB2u0
犯罪者もどきと言われているのかよ

オレの憧れは!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:53.361ID:uPsXjHQV0
ひろゆき「憧れは理解から最も遠い感情だよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:24.139ID:opg3wSAM0
時効だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:28.833ID:mjIV86Zw0
払う義務が無い
取り立て来られたけどプレステのメモカくらいしかなかった


で?どうしろと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:55.768ID:b9FotzB30
愚民共の言うことなんて信じるな!
俺たちのヒーローひろゆき神がそんな事する訳ないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:34.542ID:Phpl6PGi0
頭悪そう
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:34.031ID:PauFxf/D0
多くの人間がネット無ければ逃げ切れた不祥事を問いただされて窮地に陥ってるからな
ひろゆきにもいつかそんな日が来るのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:35.452ID:46w9wsQu0
ひろゆきかっけぇ…俺も見習わないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:00.789ID:1hIZA8kk0
俺が総理大臣になったら「民事訴訟賠償金放棄法」を定めるわ。
民事訴訟の賠償金は支払いの義務が無いから相手が払わなかったら取り立てる手段が無い。
ソコでコレを放棄する宣言をする事で国が代わりに請求権を持つ。
取り立て方法は無制限で国内はモチロン海外の財産も差し押さえる事が出来るようにする。
過去の賠償金も取り立てられるようにする。
税金上げて罪無き一般人イジメるよりよっぽどイイだろ。ひろゆきは当日からホームレスだ、捨てられた生ゴミすら食う事を許さん。支援した奴がいたらその瞬間ソイツからも取り立てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況