X



「コードギアス」←このアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:05.492ID:OpoCnm330
1、2話だけまだ面白くないとかぐらいかな
0003 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:49.759ID:vs5hpn0g0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:57.478ID:b9FotzB30
アニメ本編が面白いのに調子乗って映画で本編改竄したりうんちアギト作ったこと
0005 警備員[Lv.15][苗]🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 18:30:13.748ID:YvWWrPX30
扇とスレッダらへんのはなしが丸々いらない
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:30:39.934ID:vs5hpn0g0
いやあった
中華編がつまらないのと劇場版シリーズが全て微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:37.293ID:JxO0HFEv0
ルルーシュがキャラとして強すぎて後のシリーズ展開に失敗してること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:05.260ID:VvXsQSm30
ヒロインを死なせたこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:24.261ID:OiYXCj/r0
ルルーシュが天才設定なのに馬鹿すぎるとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:21.259ID:W4OzDCW60
>>1
クソ定期このアニメ史上最高傑作の唯一の欠点ガイジ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:15.507ID:0YF6O+080
解読不能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:18.401ID:BenryHxVa
ルルーシュは参謀としては良かったけど軍師もやろうとしたのが失敗だったな
もしくはそこだけ戦術戦略系が得意なライターに外注出来なかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況