X



お前ら人に好かれやすい人格演じてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:59.618ID:aFYFoXt/0
どう?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:31.861ID:BRsvZgSA0
まぁそこそこだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:41.211ID:2L+dwcduM
好かれようとは思ってないけど八方美人ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:58.307ID:F9aZlj/60
俺らじゃなくてもそこは当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:28:40.359ID:aFYFoXt/0
よく笑い声が結構でかく目を合わせ相手の言う事を否定しない人

これが好かれる人、だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:28:52.540ID:eCwBjPGX0
ゲームでとりあえず最初は善人プレイする感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:24.345ID:aFYFoXt/0
あと一回嫌われると基本ずっと嫌われっぱなしだから嫌われないように悪いことは隠れてやるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:53.824ID:2L+dwcduM
>>7
悪いことってどんなことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:28.726ID:aFYFoXt/0
あと皆に感謝してます恩返ししたいです的なこと言うと好かれるよね
本当にそう思ってる必要は微塵もないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:48.618ID:aFYFoXt/0
>>8
悪口とか復讐とか詐称とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:09.560ID:8Bphle+T0
事なかれ主義だから何も言わないけど好かれるかと言われるとそうでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:29.846ID:aFYFoXt/0
こういうスレ立ててるとバレると嫌われるから当然察されないようにする

というか5chはイメージ悪いからやってません感を出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:30.821ID:lfkfct9e0
正直者ですまない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:35.939ID:Tv6deMtE0
好かれるより嫌われないようにしてるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:01.086ID:aFYFoXt/0
>>11
一切目立たないも選択肢の一つだな

この馬鹿で下らん世界で生きていくなら二者択一
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:20.242ID:aFYFoXt/0
正直者感を出しながら綺麗事言いつつ全体が悪い方に流れたらしっかり黒に染まって一緒に石投げるのが好かれる人
それに気づかず騙されて自分たちが偉くてスゴイと思い込むのが大衆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況