X



お前らブチギレ覚悟で言うけど「努力する才能」って間違いなくあるよね😨😨😨 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:02.611ID:RvsisJuz0
ワイのお姉ちゃんが黙々と机で勉強してるの見てスゲーと思った😨
ワイは机に座ると貧乏ゆすりしまくりなのに😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:16.081ID:2L+dwcduM
勉強好きだけど努力とは思ってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:36.816ID:6dukmoPM0
もちろんある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:53.511ID:28o8ue5d0
あるって研究結果があるって聞いたけどソースがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:23.011ID:lfkfct9e0
努力罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:37.081ID:lfkfct9e0
過集中
十時間勉強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:45.746ID:lfkfct9e0
家出少年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:08.824ID:lfkfct9e0
ニート
引きこもり
自閉症
知的障害
便所掃除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況