X



ロト7当たらねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:53:35.274ID:ZLkbwrBO0
末等でも良いから当たれよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:03.734ID:/RpeFLPS0
1500円くらいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:57.723ID:k0BWiqcA0
末等じゃだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:55:56.683ID:Km5GbE5+0
あ〜今から買いに行こうかなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:36.696ID:ZLkbwrBO0
>>3
おまえには一生10口買うと末等が1口だけ当たる呪いをかけた
嬉しいべ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:01.562ID:Km5GbE5+0
連投ごめんちょいと買ってくるわ
1500円分全部QP行ってきまーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:50.821ID:ZLkbwrBO0
>>6
末等が当たるように祈っとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:14.182ID:k0BWiqcA0
この前2口買って末等当たったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:51.950ID:IAH9gSor0
スマホで買えばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:25.739ID:w7K0Dzq10
キャリーオーバー12億か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:01.967ID:lfkfct9e0
持って来い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:43.733ID:ZLkbwrBO0
おまえらは末等でいいだろ
一生末等の呪いをかけといたから感謝しろい
末等すら当らない俺もいるんだからよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:29.153ID:Km5GbE5+0
うへぇ〜ちかれた〜何時で締め切りか知らないから焦ったけど全然間に合ったわ
ナンバー3と4も買ってきた〜当選したら小銭王者ですわよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況