ドクターペッパーって何味なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:13.595ID:t9MKpcFaM
チェリー感は結構強いような気がするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:34.341ID:63+ENcODd
ヨモギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:12.740ID:9M8tx3IId
杏仁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:49:09.941ID:lUp8ZUNC0
甘いイソジン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:49:59.292ID:s21sJBwVd
ルートビアの味だったらみんな同じもの答えるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:50:01.705ID:F9aZlj/60
お前らのせいで多分一生飲む事は無いドリンクになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:38.007ID:/3Gyba3E0
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:56.866ID:bCp9P5h3H
ヲタク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:54:04.840ID:LlciRZqY0
アメリカンチェリーと杏仁豆腐混ぜた味だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:54.002ID:Inuj2wdXa
>>6
ヴィレッジヴァンガードや意外に身近にあって
むしろ一度飲み比べた甘ったるかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:11:44.879ID:C8STyUS80
>>5
ship味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:12:51.693ID:90r+E7/ma
ドクペ好きはガラナとライフガードも好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:19.904ID:dhrtK37p0
杏仁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:14:16.568ID:BrBnRz2T0
ドクターペッパーにチェリー味は別にあるだろ
あれは美味いけど普通のは不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:36.332ID:+j1wgoKV0
俺はキリンガラナ派
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:12.222ID:bvhsV2Y10
どう考えても杏仁豆腐の味するのに分かんない連中いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況