X



エロゲーのオホ声ってのが受け付けないんだがなんで流行ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:43:45.246ID:w2eOhLSy0
普通に喘いでくれない!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:44:22.807ID:K1AALLpe0
普通なら普通にリアルな女とやれば良いから
0003 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:14.405ID:pwZzdS8g0
(´・ω・`)おほー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:29.829ID:w2eOhLSy0
>>2
リアルの女がエロゲーの普通くらい喘ぐわけ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:33.857ID:w2eOhLSy0
>>3
オホ声っていうかあれだ
低音汚喘ぎがだめだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:50:05.427ID:w2eOhLSy0
>>6
この前良さそうなやつ買ったらもろオホ声で萎えてやってないわ…
0008 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:28.336ID:pwZzdS8g0
アヘ顔ダブルピースみたいなもんだよ
作者の技量が足りなくても簡単に堕ちを表現できるけど興味ない人からしたらギャグにしか見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:32.469ID:fFyxpG590
長年聞いてきて
飽きたんだよ普通のアンアンに。
アンアンアンじゃおちんちん全然反応しない

んぉおっ♡おっほ♡ぉやっべ♡
このくらい下品にならないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:52:52.370ID:w2eOhLSy0
>>8
たしかに質の悪いアヘ顔はやばいもんな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:53:15.810ID:w2eOhLSy0
>>9
やめろおおおおおおおおお!!!!!!!!!!


>>10
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:55:42.721ID:lfkfct9e0
演技じゃないやつで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:56.960ID:MGOJYboY0
>>4
うちの旦那の嫁はあれくらい喘ぐ
まぁ多少演技も入ってるんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:49.900ID:lajgcd2c0
>>14
旦那の嫁ってお前じゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:31.485ID:RGqTuu25d
余裕がなくなるくらい快楽に溺れるのがエロい!っていうのはわかるけどどこをどう間違えたか、んぉお~♡みたいなのが溢れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:44.048ID:fFyxpG590
>>16
もうそういう慎み深さすら頭から吹っ飛んだ
恥も外聞もない状態なんだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:03:46.240ID:d+QVm+Mj0
牛丼屋の価格競争よろしくどれだけ下品な表現できるかが今の2次元ポルノでは重視されてるからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:22.282ID:lfkfct9e0
>>17
プライバシー
獣みたいな感じで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:06.107ID:/3Gyba3E0
普通の喘ぎ声が「あん」
響き的に反対にすると「おほ」になるじゃん?
だから反対の位置にあるケツでオホ声になるのは何となく整合性が取れているように感じるってこと
0021 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00008319
垢版 |
2024/04/12(金) 18:08:44.561ID:uFWtfnJf0
別に好きではなかったけど最近割りと有りなのではと思うようになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:10:02.382ID:tmnVYMrz0
萎えると言うかオホ声聞くと笑っちゃうわもはやギャグだろオホ声って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:15:39.219ID:IYKjdlD60
メスガキ系オホ声すき
低音オホ声きらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:15:54.022ID:w2eOhLSy0
>>20
んー
まあ百歩譲ってケツなら許すわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:04.058ID:lf8MDNCe0
エロい言葉言ってくれないと
オホいだけじゃ意味無いんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:38.646ID:tz8uofHV0
かわいこぶってあんあん喘ぐのは余裕を感じるからな
オホ声を望んで出す女はいないから「強制的に喘がされている」感が出てエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況