X



大谷が英語よくわからないからあの通訳が口座作る時に騙したわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:23.731ID:D6W81VT2d
これは大谷が英語出来ないのがダメじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:08.473ID:eM7NDyU7r
んじゃ大谷殺す?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:27.186ID:D6W81VT2d
>>2
なんでだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:27.028ID:FYSnKeb50
法で裁けないなら殺すしかないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:35.162ID:eM7NDyU7r
>>3
ダメなら殺した方がいいっしょ
水原のためにも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:51.654ID:MQ8VxNkn0
>>1
よくそこまで大谷叩けるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:20:02.442ID:6ATMK7m40
野球がしたいわけであって英語の先生になりたいわけではないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:00.775ID:D9OhOeDx0
大人しく日本で野球やってりゃよかったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:29.390ID:mZgFyKkY0
日本で外国語が通訳レベルでしゃべれるのごく一部じゃね?
そこまで求めるのはかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:27.900ID:tC+QyL5o0
借金だらけの時は毎日口座残高見てたけど生活に余裕があったらたまにしか見なくなったつまり金持ちが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:28.186ID:BucWAnv30
野球が得意だけど英語ができない、だからお金払って通訳に頼む
これは正しい経済活動でしょ?英語を勉強する時間を野球に費やせるんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:40:56.390ID:6ATMK7m40
どっちも何もできない>>1の僻みで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況