X



軽のり「今のヤクザは軽にも乗ってる」←だからなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:35.865ID:QGE047qh0
自分もヤクザとか思われたそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:09.489ID:x+r+pz7X0
また存在しない敵と戦ってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:34.662ID:goO+DOHX0
それ具体的には誰が言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:02.500ID:JI8XQ5ru0
脳内お人形と戦うやつってマジ怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:05.998ID:lTmwUGUX0
ここまでソース無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:11.572ID:4tui+S7pd
他人の車がなにかなんて誰も気にしてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:26:37.125ID:WDASdD0g0
今のヤクザって貧乏なんだろ夢ねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:38:18.319ID:QcSiY9Yf0
ヤクザ20人くらいで、ボロいマーチに乗ったじいさんを直立不動で見送るのを見たことがある
軽に乗ってても不思議はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況