X



ASDはどう生きていくのがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:18.615ID:oAU/Q+M/0
今は引きこもって他人との関わりを最小限にして生活してる
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:52.206ID:BRsvZgSA0
働きなさい
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:06.714ID:IriBPOIT0?2BP(0)

それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:16.185ID:JsIBefdr0
早期に療育受けられなかった世代はどうしようもない
氷河期世代みたいなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:29.547ID:+z721Fi/0
ASDだけど生きていかないのがいい気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:43.593ID:oAU/Q+M/0
やっぱさっさと死ぬのが正解かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:39.692ID:gEjxov+G0
とりあえず障害年金申請すれば 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:12.029ID:JsIBefdr0
>>6
んな訳ない
限界まで迷惑かけてから死ぬのが正解
戦中から確認できてたもんに半世紀以上も対処できなかった無能共のせいだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:20.559ID:DJIZoSK90
誰だっていつか死ぬ
食えなくなったら餓死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:32.233ID:s88cURKS0
長所を活かすしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:57.260ID:oAU/Q+M/0
長所ってなんだろうな
他人から見て納得性のある長所はないだろうな
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:00.860ID:IriBPOIT0?2BP(0)

誰かと比べるから生きづらくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:58.583ID:4OJ0Wyrv0
多数派にしてやろうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:23.867ID:oAU/Q+M/0
俺自身は他人と比べたりしたくない
けど外野は他人と比べて俺にモノを言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:42.948ID:oAU/Q+M/0
さっさと死にてぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:53.873ID:3pK+01Gu0
PC系のスキル高めてフリーランスになって企業から案件受注して自宅で制作ってのが合ってると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:34:13.946
家に引きこもって自己研鑽するんだな 文章、演奏、美術、肉体的な鍛錬に始まり内省を徹底しろ
それにしても統合失調症が上手く嵌れば天才に該当するね やっぱり美術のベクトルが合致してるんだろうな

【画像】統合失調症の患者のノートがすごい [434496575]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712796997/2

2 名前:习近平🧸 (ワッチョイ a2d6-iaGw)[] 投稿日:2024/04/11(木) 09:56:46.01 ID:F5MTflPq0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
https://pbs.twimg.com/media/GKyOdE3XwAA3o9I.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況