X



俺にとっては期末テストで赤点とらないよう勉強することも立派な「努力」だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:00.080ID:VBlkNpq50
おいしい店探すのも努力
花粉症対策するのも努力

みんな努力してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:14.875ID:Izf8onml0
🐙はずせや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:46.706ID:vqkvQATy0
そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:34.477ID:VBlkNpq50
>>2
いちいちインストールしなおすのめんどくさくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:21.730ID:AS7U8Oug0
キャッシュ消せば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:55.375ID:VBlkNpq50
>>5
キャッシュは「思い出」だから...
それに俺は🐙を外すための努力はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:05:40.876ID:VBlkNpq50
それはなぜか

理由は知らないが、問題ある書き込みをしたら🐙がつくから
そうした書き込みをした以上は、甘んじて処分を受け入れるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:23.750ID:VBlkNpq50
鍵が開けっぱなしの牢獄にいるようなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:39.408ID:AS7U8Oug0
キャッシュてかクッキーか
まぁ誰にも迷惑かかんないしいいんでない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:54.766ID:VBlkNpq50
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:39.456ID:VBlkNpq50
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:53.800ID:VBlkNpq50
やったあああああああああああああああ
きえたあああああああ!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:29.759ID:XcqYwMA40
🐙消すのも努力?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:09.092ID:VBlkNpq50
>>13
そうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:39.495ID:AS7U8Oug0
やるじゃん
0016 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:20:51.865ID:VBlkNpq50
どんぐりまで育てちゃったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況