X



クロスバイクの歯車がすり減って強く漕ぐとガギッてなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:47.149ID:DWyej3VU0
他の段は富士山みたいな形なのにその段だけトゲトゲでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:25.619ID:F9aZlj/60
ローションでもぬっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:59.440ID:+z4pjw4Jd
何クロスバイクって?チャリンコのこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:20.708ID:TW63tLeD0
>>4
多分そう
カッコよく言ってるつもりなんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:54.890ID:DWyej3VU0
>>5
捻くれすぎだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:54.107ID:xxDz1NN1r
>>1
整備されなくてクロスバイクかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:34.519ID:DWyej3VU0
数ヶ月に一回はチェーンと歯車の掃除して油でベトベトにしてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:30.488ID:MOVg3Lhmd
強く踏むとガギッとなるのはペダルが緩んでるやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況