X



バーコード決済時にスキャナーを画面に普通に当ててくるバカ店員居るでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:06.311ID:JI8XQ5ru0
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:23.824ID:69WC6jgh0
なにか不都合でも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:02.077ID:cSDru6jQ0
バーコードって上下どっちでもいい
これ豆な
0004 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:09.210ID:uPZhUuen0
そんな店員に当たったことないな
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:22.147ID:BRsvZgSA0
本当は顔同士を当てたいって思ってるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:22.415ID:JI8XQ5ru0
>>2
画面に傷ついたぞって難癖を付けるカス客がいるかもしれないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:54.349ID:23Yrielw0
バーコードバトラーならしってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:02.096ID:JI8XQ5ru0
>>4
良いな
おじさんおばはん店員ほど画面に普通に当ててくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:14.943ID:69WC6jgh0
>>6
店員の心配してるだけのいい奴かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:37.596ID:ScT+Sp4c0
SUICAだからわからん
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:39.960ID:IriBPOIT0?2BP(0)

不安症の傾向あり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:31.244ID:JI8XQ5ru0
>>9
そういうリスクヘッジは大事でしょ

当てなくても支払い完了するのにわざわざ画面に当ててくるのも客としては普通に嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:23.760ID:6VPE21MV0
スキャンするだけで大丈夫ですよって言えば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:00.470ID:JI8XQ5ru0
>>13
相手にとってはスキャンしてるつもりなんだからそう言っても意味ないわ

それに、画面に当てるのと決済は同時だから会計終わってから伝えても遅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:58.248ID:qOVWX0WH0
差し出す時に画面に人差し指添えてガードしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:13.404ID:JI8XQ5ru0
>>15
バーコードの部分にも人差し指を被らせてないとガード出来なくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:25.470ID:1iFg9COtr
そういうひとって自分で支払いするときもガラス面にべったり画面つけてるよな
仕方ないよお前もジジイになったらついてけなくてそうなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:36.611ID:zVMsv13MM
潔癖だからあれやられたらブチギレてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:56.558ID:JI8XQ5ru0
>>18
ちょっと考えれば分かりそうなものだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:09.832ID:uTWLKFkOM
画面が暗くて反応しないときがある
指摘の通りクレーム入って当てないように指導されてるけどたまに当ててしまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:24.351ID:zVMsv13MM
>>19
勢い余って触れたなら許すけどね
最初からその気がないやつにはマスク外して唾飛ばしながら怒鳴ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:06.831ID:JI8XQ5ru0
>>21
優しいのか激ヤバなのかどっちなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:19:55.273ID:A37DGmBT0
>>22
ちょっと考えればどちらかわかりそうだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:20:36.404ID:JI8XQ5ru0
>>23
間をとって普通の奴にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:02.119ID:zVMsv13MM
>>22
バカには厳しいってだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:44:01.335ID:+z4pjw4Jd
画面に当てた方が強く決済できるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:55:25.398ID:zVMsv13MM
>>26
24億くらい取られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況