X



そろそろ少年ジャンプに面白い新作来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:07.226ID:K8e7Cflu0
呪術とヒロアカとワンピが去った後で看板張れそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:44.401ID:OnzPqUJH0
今こそ”斬”が戻ってくる時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:36.687ID:VBlkNpq50
カグラバチがいまアツいんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:48.410ID:yGFYoV7W0
ワンピヒロアカ消えたら少し暗黒期入ってから大物が出てくるよ
0005 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:10.604ID:NEaleoi5p
(´・ω・`)看板になりそうなのはないなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:30.510ID:BqCyB2CX0
ハンt…いや何でもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:05.851ID:OpoCnm330
夜桜さんちの大作戦がアニメ次第で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:13.039ID:Km5GbE5+0
ルリドラゴンはサンデーで連載してる作品みたいで面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:45.425ID:D1VgV87C0
ないけどどうする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:21.985ID:PyessLYua
キルアオぐらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:46.368ID:01DUcKRY0
30年休載してたボクはしたたかくんがまさかの復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況