X



なんで日本人って日本のこと悪く言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:27.101ID:J6j/VcneM
そのくせ同じことを海外に言われたら怒るって
日本人って馬鹿なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:12.810ID:IAH9gSor0
そうだよ馬鹿だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:33.854ID:ShO4KQaH0
私ってブスだから
そうだね本当にブスだね
きええええええええ!

こういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:11.863ID:2aXsfzkG0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:03.674ID:yyLN6oZN0
今の日本をよく言う奴がいたら頭やべーやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:08.389ID:J6j/VcneM
>>3
わかりやすい
つまり日本人って女性っぽいんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:59.230ID:kQ1cLJwkd
日本人男は女々しいやつが増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:03.326ID:BINV3nxP0
なりすましが多いからな
政治家にすら大勢いるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:05.118ID:gEjxov+G0
>>6
その通り
日本人の特徴は見た目も中身も女の特徴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:38.199ID:BINV3nxP0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:21.752ID:1g9+6OGQ0
リアルで悪く言ってる奴なんてほとんどいないよ
VIPに入り浸ってる負け犬が国のせいにしてるだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:02.836ID:afRV/FDCp
海外に行ってみろって言うけどどうやっててるのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:09.417ID:J6j/VcneM
>>9
なるほど
ここで女性批判してる輩達はたんに同族嫌悪してるだけなんだね
女性に対する批判はそのままブーメランで日本人全員に当てはまる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:08.943ID:01DUcKRY0
舐めプだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:25.198ID:BucWAnv30
馬鹿は馬鹿でも"役に立つ馬鹿"だから救えないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況