X



女優の釈由美子さん死去を公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:31.245ID:swpJfKXY0
釈由美子が自らの命より大切と話すほどの愛犬をまさかの出来事で失った。

 釈は自身のブログで、飼い犬のチワワ・こころが先月25日の深夜に亡くなっていたことを報告した。

 釈の旦那が飲んでいた日本酒のおちょこに顔を突っ込んで、少量舐めてしまったことが死因で、必死の蘇生措置も虚しく天国に旅立ってしまったとのこと。旦那が目を離したすきの一瞬の出来事だったという。

 当時、就寝しており旦那の叫び声で悲劇を知ったという釈は、愛犬の死後1週間はブログを更新しておらず、「毎日、泣いて泣いて泣き崩れた」と話している。

 ブログのコメント欄には「自分を責めないで!」「もうすぐ赤ちゃんも生まれてくるんだから元気を出してください」など、釈を気遣ったコメントが多く寄せられた。

 しかし、当然のことながら「もう犬は飼うべきじゃない!」「いつもテーブルの上のものを飲み食いさせてたんじゃない?」「2匹も続けて死なすなんて躾がなってない証拠」と、愛犬家と思しき人たちからのバッシングもある。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:40.300ID:swpJfKXY0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:10.938ID:WrkcfRNKd
通報しといた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:36.155ID:jcYDgxRo0
酒飲むと死ぬの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:06.150ID:ZYlsUgTX0
続けて死なすマジか
そら言われるわな
0006 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00015538
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:07.577ID:owpmeUPX0
通報していなくなるんならもうなんねも前からいなくなってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:13.832ID:2LV1AA7Q0
おもちゃじゃないんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:45.251ID:F9aZlj/60
一月も前の記事を何で今?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:03.413ID:E5I5bous0
うちの猫は
スーパーの袋もティッシュも電源コードの被膜も長いヒモも食べちゃうよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:21.335ID:Ae16n8R80
会社の人のゴールデンレトリバー毎日赤ワインガブガブ飲んでくしゃみしてたけど13歳まで生きてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:35.341ID:F9aZlj/60
ってひと月どころか6年とひと月前じゃねぇか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:33.972ID:saDjiqio0
女優🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:34.009ID:ySqFb5Nl0
>>10
その人嘘つきでしょ
0014 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00015538
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:13.500ID:owpmeUPX0
>>13
そいつ自体が嘘つきだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:24.592ID:1hIZA8kk0
>>4
どーかねー?チワワだしなぁ。
ウチのバカ猫共も今朝俺の隙をついて勝手にカリカリ入れの缶(空)に頭突っ込んで中味舐めやがった。
缶を洗って干した為に1食抜きになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況