X



「キエェwww」vs「ダイバクショウ」vs「え、ショック」vs「畳」vs「女だけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:23.276ID:Z65YIS94d
誰がいちばん強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:38.517ID:Lly9zZdtd
スクリプト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:44.421ID:7+PbG0tc0
最近は安価ガイジも出てきたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:39.162ID:p8yh1qZS0
ゴキブリのキエェは必要悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:56.838ID:jMa3zN0q0
キエェって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:56.060ID:s7Gzz6B90
ダイバクショウは必死を見られないように末尾MのIDを毎回変えながらレスしてる。
ちなみに女だけどガイジのストーカーしてた末尾Mも同一人物で、最近はよしよしガイジのスレでもID変えながら複数人のフリをしながらレス付けてる。
もはやストーカー職人。
0008 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:58.809ID:O9SibIfe0
ネームドガイジのかにネームド奇行種の安価やつも最近目立つね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:09.599ID:e1/pg42O0
キエェは戦闘力自体は低いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況