大谷って自分の口座確認してなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:07.179ID:qAMDQfxRd
馬鹿すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:42.585ID:7hUAg9ILd
お前らと違って使おうと思えば無限に使えるし
0003 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:52.792ID:QIeTcnyK0
俺も自分の講座一切見ないわ。見ても凹むだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:09.860ID:x1/Jhnr60
ワイも数カ月は見てないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:13.325ID:ZYlsUgTX0
このスレのおかげで引き落とし通知来てるの思い出した
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:49.931ID:J9nMsMBD0
大谷にも弱点があってよかった
完璧超人に見えてたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:11.744ID:zfiS3T5o0
よく分からないんだけどさ
通訳なんだろ?弁護士とかマネージャーじゃなくてさ
そーゆー人に金の管理任せるのってプロ野球とかだと普通のコトなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:16.294ID:yR1kiHV90
このスレのおかげで1000万円の引き落とし通知来てるの思い出した
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:00.664ID:CHJMAxp00
某不敗の魔術師みたいな感性なのかな?と思ったり
(カード毎ポンッと渡してその渡した事すら忘れる無頓着さ)

ただこれはある種美談的に語られているが(金に執着しない)
現実ではあまりのいい加減さは間違いなく悪と言えるもので
そのいい加減さ遠因となって反社に金流れてたとなったら
責められて当然だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:17.616ID:NHoHGEPF0
ただの通訳が銀行の金弄れること自体が異常。

映画「ミンボーの女」思い出すわ
ヤクザが違法賭博の弱み握って政治家脅してたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:03.413ID:6ATMK7m40
預貯金にワクワクしてるのは底辺だけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:18:23.806ID:G5N18XQUp
食費も車も何もかもスポンサーやタニマチからもらえるんだしいちいちお金なんてみんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況