X



お前らのカップ焼きそばの順位って変動するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:11.340ID:P/lfqXLz0
最新
1一平ちゃん
2ペヤング
3ごつ盛り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:14.770ID:NOZ5WMQh0
ペヤングだけは無い
あんなの油ぎっとりソースそばじゃてえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:58.018ID:vCT/wb1H0
>>2
脂質だけ見るなら一平ちゃんやごつ盛りの方が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:26.782ID:+J3nwc3i0
一平ちゃん
UFO
日清ソース焼きそば

このベスト3は不動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:36.640ID:jMa3zN0q0
バゴーンないとかにわかかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:10.569ID:49Hw5t8n0
マルちゃんのカップ焼きそばを食うと気持ち悪くなる
ゲップが変な匂いする
他のカップ焼きそばじゃそんな事無いのに
だから昔ながらもバゴォーンもやきそば弁当もごつ盛りも食うに値しない
唯一俺の塩は平気だけど塩焼きそばだから評価対象外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況