X



【悲報】女性に優しくされたらすぐ好きになっちゃう男 現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:03.090ID:bLNi05+o0
 自宅前で女性に抱きつき、キスしたとして、兵庫県警伊丹署は11日、不同意わいせつの疑いで、同県伊丹市の会社員の男(55)を逮捕した。

【写真】「もしも」の際の護身術 プロ格闘家が指導

 逮捕容疑は、1日午後8時ごろ、処方薬を届けに来た薬局勤務の20代の女性に対し、自宅前の廊下で抱きつき、女性のマスクをずらして口にキスした疑い。調べに対し、「精神的に追い詰められていた。優しくされて思わず抱きついてしまった」などと容疑を認めているという。

 同署によると、男は女性が勤務する薬局によく通っており、2人には面識があった。被害の2日後、女性が被害届を提出したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/638fb312546b33d95829fcb1876a59bc0e316225
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:32.048ID:BqCyB2CX0
2日後と言う時間差攻撃がジワるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:37.587ID:pS6ham8j0
思い出したかのような被害届ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:01.447ID:kdgnIFVzr
あ、そういえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:32.165ID:vlBpZ/9o0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:22.085ID:R5zxe6gj0
55でこれはきめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:14.127ID:bLNi05+o0
後日平然と薬局に姿現したんだろうな
ウキウキしながら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:29.656ID:xtFSLbww0
イケメンならセーフなんよ
そこが難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:57.981ID:n+p4p7kP0
思わず抱きついた←まぁギリわかる
ついでにキスした←は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:13.978ID:UewX9c1B0
どんなおっさんなのか見てみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:57.604ID:OnzPqUJH0
あれか二日…何も言ってこない…これはもしかして!

からの警察訪問www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:23.759ID:wVOB7SpJ0
2日後はワロタ 余裕あるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:29.043ID:Ga2tiryIM
2日以内に恋愛に発展させられないから弱者なんだよ
女も好きだったのにその後のアクションが無いから怒りの通報だったんだろ
0014 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:23.766ID:Re0VwehB0
押しが足りなかったんだろうなぁ
中途半端ダメ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況