X



一番美味しい魚選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:21.626ID:jjS7fGG20
私からはシマアジとマサバを推薦します
どちらも刺身部門での出場です
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:39.805ID:HmA0iZ20d
私からもシマアジとマサバを推薦します
どちらも刺身部門での出場です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:41.483ID:jjS7fGG20
>>2
やっっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:36.484ID:jjS7fGG20
>>3
同じ部門からの同時エントリーは受け付けておりません😔
参加費用はご返金いたしかねます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:47.033ID:jjS7fGG20
>>5
部門は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:12.847ID:+z4pjw4Jd
刺身でうまいのは当たり前
焼いてうまい魚が1番うまいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:49.269ID:jjS7fGG20
>>8
焼き部門からのエントリーですね
誰を推薦されますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:41.294ID:jjS7fGG20
>>10
エントリーありがとうございます
塩焼き部門は午後からの開始となりますので正面右側の控え室でお待ちください
0013 警備員[Lv.14(前12)][苗]:0.00381604
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:58.171ID:FxiMRzqh0
鯖の刺身、九州で食べたときめちゃくちゃ美味しかった
アニサキス電撃死させるやつの普及はよはよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:11.480ID:jjS7fGG20
>>11
エントリーありがとうございます
ワタの有無をご確認の上正面右側の控え室でお待ちください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:54.780ID:jjS7fGG20
>>13
刺身の鯖うっめえよな
アニサキスは日本海側の種類が筋肉に移動しづらいから福井の鯖とかも生で行けるそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:14.942ID:3I2GA9Wy0
蒲焼部門でうなぎさんエントリーします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:48.540ID:mGGbDMXqM
焼き部門は太刀魚を推すぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:35:01.012ID:QJ95gK9N0
まぐろ!!!
魚の王様🐟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:35:18.973ID:jjS7fGG20
>>16
申し訳ございません
蒲焼部門は選手数が少ないため去年から焼き部門と統合されております…
背開き腹開きご確認の上正面右側の控え室でお待ち下さい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:20.404ID:jjS7fGG20
>>17
エントリーありがとうございます
正面右側の控え室でお待ち下さい
>>18
部門はいかがされますか?
おひとり様一部門でのエントリーとなります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:59.541ID:QJ95gK9N0
>>21
一気に全部出てやんよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:01.053ID:jjS7fGG20
>>19
美味しゅうございますよね
ワタありのまま正面右側の控え室でお待ちください
氷はご自由にお使いください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:42.810ID:jjS7fGG20
>>22
決まりですのでそのぉ…一部門でのエントリーを…
あとマグロの種類もご指定ください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:27.726ID:QJ95gK9N0
>>24
クロマグロ!握り!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:29.369ID:NOZ5WMQh0
寒ブリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:42.200ID:dt/u1wdV0
うなぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:51.093ID:jjS7fGG20
審査員の募集も随時行なっております
魚通の方はこぞってご参加ください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:29.384ID:1HKgx6aS0
ほっけだったかな
あれの塩焼きが美味かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:49.197ID:jjS7fGG20
>>25
寿司ネタ部門ですね
クロマグロサイズとなると部位の指定もお願いします
>>26
部門はいかがされますか?
>>27
焼き部門はエントリー済みですがいかがされますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:06.932ID:E5I5bous0
マアジかなぁ
いろいろ食ってきたけど結局マアジに戻ってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:12.879ID:jjS7fGG20
>>29
ほっけは酒飲みにはたまりませんね
正面右の控え室でお待ち下さい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:47.742ID:jjS7fGG20
>>31
部門はどうされますか?
個人的にはおつくりかフライです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:38.067ID:NOZ5WMQh0
ブリは焼き煮込み生なんでもいける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:08.185ID:E5I5bous0
>>33
自分で釣ったマアジのフライは別格だから
フライ部門でお願いします
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:22.326ID:jjS7fGG20
>>34
おひとり様一部門でのエントリーとなります
参加費は一種類につき25000円となります
こちら記念のパンフレットとステッカーです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:06.445ID:jjS7fGG20
>>35
揚げ部門ですね
突き当たり左の控え室でお待ちください
調味料は一種類のみとなります
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:47.562ID:tn/3OXOj0
バラムツさん
刺し身部門にエントリーです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:58.773ID:xzM511eJD
結局鯖の味噌煮でいいんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:30.776ID:jjS7fGG20
>>38
無知を晒してしまいましたわ
受付のボランティアをお願いします
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:57.579ID:zDK4S8Vm0
今日カワハギが安かったので買った
刺身にして食べたが身がプリプリして美味かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:07.431ID:jjS7fGG20
>>39
バラムツ、アブラソコムツさんなどは規約違反のためお断りしております
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:12.658ID:QJ95gK9N0
>>30
テンパネ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:26.457ID:jjS7fGG20
>>40
煮魚部門ですね
25000円です
こちらパンフレットとステッカーです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:42.896ID:jjS7fGG20
>>42
肝ついてたか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:15.104ID:zDK4S8Vm0
最近内臓脂肪を取る薬にバラムツみたいな効能があるやつが販売されるみたいだな
俺は飲みたくない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:29.818ID:+J3nwc3i0
刺身や寿司はハマチ
煮付けはキンキ
焼きは秋刀魚
開きはキンメ
揚げはトラフグ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:42.784ID:jjS7fGG20
>>47
アライだろ
あれめっちゃいいぞ
俺は随分前から飲んでる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:45.702ID:zDK4S8Vm0
>>46
肝結構大きかったよ
まだ冷蔵庫に保存してある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:11.158ID:zDK4S8Vm0
>>49
マジか
おむついらない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:28.784ID:2aXsfzkG0
最近の食卓はサンマがホッケに置き換わってきてる気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:37.238ID:jjS7fGG20
>>48
キンメは干物か?
トラフグ揚げるってことは唐揚げかい?
俺はトラフグの白子大好き
参加費125000円です
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:43.095ID:0mtZX34nd
美味い魚多すぎて何が美味いとか決めるの不可能だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:13.133ID:5ZFyUEOq0
ゴマさばがうまいのでサバで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:30.777ID:jjS7fGG20
>>50
いいねぇ
たまに抜かれてるカワハギいるもんな
>>51
慣れてなかったらぬるっぬるになるぜ
慣れたら制御できる
>>52
サンマまた豊漁になったって聞いたけど結局食べてないなそういや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:44.838ID:JJBBw2rda
茹で部門へ鱈が威風堂々と参戦!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:31.227ID:NjMVmUha0
刺身はサンマだ!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:35.437ID:jjS7fGG20
>>54
偽善者だ!!ころせ!!
>>55
マサバはすでにエントリー済みでして…
ゴマサバでしたら可能ですが…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:40.576ID:jjS7fGG20
>>57
湯引き、お鍋系は茹で部門としようか
銀鱈なら西京焼きがすき
>>58
サンマの刺身もうめぇよなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:06.242ID:QJ95gK9N0
オイコラ!
クロマグロテンパネ握り!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:38.589ID:jjS7fGG20
>>61
テンパネがわかりません…
今責任者を呼んで参りますのでお待ちを…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:13.886ID:jMa3zN0q0
うな重
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:47:53.907ID:xY9CqV680
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況