X



「拘置所で突然体調を崩して死亡」←なんで世間ってこれをもっと掘り下げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:25.010ID:eodotu0l0
殺人が起きてるかもしれないんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:26.580ID:0r4WSOOD0
犯罪者が死んだらちょっとだけ世の中が平和になるし税金の無駄遣い無くなるし一石二鳥やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:58.087ID:irBTS81/0
みんな犯罪者の死刑を望んでるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:52.696ID:kCtQKTj/p
どうせ警察相手にイキってる奴だろうかもだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:52.893ID:JsIBefdr0
まあ犯罪者に人権なんかいらないって思うのが普通の日本人だよね
怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況