X



ランエボXが欲しいんだが、とりあえず頭にタオル巻くラーメン屋スタイルになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:27.604ID:H7yIysvOd
ちな右コーナーは苦手
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:09.110ID:aBkwKlEi0
どこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:35.160ID:x1DM/nv30
まあカタチから入らないとナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:43.954ID:xxkz78B00
ジムカーナ行って練習してこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:30.435ID:E5I5bous0
機械の力に頼るから負けたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:32.532ID:YH6AP1E20
そういや三菱がエボX売るらしいじゃん
https://kuruma-news.jp/post/763530
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:56.209ID:Au00Ygmr0
エンペラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:07.945ID:+BQYiijI0
なんかあいつエボX嫌いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:29.204ID:CHJMAxp00
「EVなんて糞ですよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:29.291ID:xtFSLbww0
あいつインプとバトルしたらボコボコだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:31:48.495ID:HWYL6syR0
買った瞬間盗まれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:33.255ID:X+FVzT9B0
アンチ乙
エボ3買え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:00.582ID:E5I5bous0
>>12
アクティブ・ヨー・コントロールシステム付いてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:43.507ID:SuX7UQR80
3は4より100kg近く軽いからAYCなくても曲がる
Xとだと400kg以上も軽い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況