X



観光客「ごぼう天うどん(大)とかしわ飯、バリカタで」  ワイ&彼女「ブッwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:39.705ID:lQC4JKuB0
ワイ「今の聞いた?」
彼女「(大)げなwww」
ワイ「めちゃくちゃ量あるとに食べ切れるとかいな? しかもかしわ飯も頼みようもんw」
彼女「しかもバリカタってw」
ワイ「見てん!wやかんのスープコップにつぎよんしゃあwwww」
彼女「わいたーwwwwwww」
ワイ「しまえとうねw」

今日の昼の出来事
https://i.imgur.com/fvcCfW5.jpeg
https://i.imgur.com/Fp2KFDR.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:17.336ID:Okim3+dS0
何語なん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:30.496ID:1g9+6OGQ0
スペシャルそば気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:28.458ID:Izf8onml0
カタメンしかないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:39.936ID:SQyikjsC0
「パリダカで」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:07.244ID:lQC4JKuB0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:43.771ID:Izf8onml0
ラーメンもそうだがかためんに拘りすぎて
やわめんにしたら人生変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況