X



太ってる人間がまじで生理的に無理なんだけどなんでだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:23.510ID:1iFg9COtr
見かけるだけでイライラする
すれ違うと吐きそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:54.153ID:2977CXL30
同族嫌悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:27.906ID:IAH9gSor0
親がデブに殺されたんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:31.553ID:1iFg9COtr
>>2
太ってないが
デブになるくらいなら断食して死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:44.998ID:1iFg9COtr
>>3
生きてる
親父はデブ糖尿病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:09.417ID:Au00Ygmr0
デブは百害あって一利ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:26.236ID:1iFg9COtr
>>6
歌上手いけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:57.995ID:1iFg9COtr
歌はうまいけどなんかムカつく
あと前バイトしてた飲食店で来るクレーマーの八割はクソデブだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:10.979ID:7+PbG0tc0
直接言えば痩せようって思うかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:11.493ID:6VPE21MV0
>>4
うらやま食べないとむり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:18:51.652ID:1iFg9COtr
>>9
話したくもないから
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:11.391ID:BRsvZgSA0
太ってないのにモテないじゃんおまえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:38.012ID:z3XIMMAX0
そこまでくるとデブに虐められてたんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:19:57.327ID:1iFg9COtr
>>10
まあ俺は無限に腹減るからめちゃくちゃ食うけど太らんな
小学生の頃ちょっと丸くてちょっと丸い子って大人に言われてガチでショックだった
今でも覚えてる悲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:41.087ID:1iFg9COtr
>>12
モテの話なんてしてないのに突然どうした?
>>13
いじめられたことはない
イジメられてたデブがいたけどあれは可哀想だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:21:32.633ID:1iFg9COtr
生理的に無理なだけでデブだってデブりたくてデブってるわけじゃないのは分かるし嫌いなわけじゃない
生理的に無理体が痒くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:22:22.739ID:yGFYoV7W0
将来嫁さん太ったりしたら発狂しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:22:50.915ID:1iFg9COtr
>>17
俺がガリガリになるレベルで病むと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:55.399ID:1iFg9COtr
てか自分で書いてて分かったわ
小学生の頃ちょっと太ってたのが死ぬほどコンプレックスというか嫌だったんだ
マジで死ぬまで気にすると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:47.228ID:1iFg9COtr
>>19
セーフの一つ右まではセーフじゃないかな
それ以降はデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:55.015ID:bawcF7N40
自分だけ気にしてろよ
デブがキモイのなんて当たり前なんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:26:43.057ID:1iFg9COtr
>>22
キモくないデブもたまにいるよな
と思ったけどそんなことないかも……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:09.291ID:XcqYwMA40
身長体重は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:19.666ID:pS6ham8j0
太ってる奴ってタガが外れてるというか動物みたいな奴多いしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:43.676ID:1iFg9COtr
>>24
170/60
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:35.485ID:1iFg9COtr
小学生の頃サッカーやってたからか知らんけど脚が無駄に太くてコンプレックス
脚細い男とか多いのになんで俺の足はこんな太いんだ……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:57.217ID:1iFg9COtr
ムチムチとか流行ってるけどデブにしか見えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:19.141ID:1iFg9COtr
>>25
なるほど確かに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:35.388ID:XcqYwMA40
>>26
いいねー
理想的
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:55.854ID:1iFg9COtr
>>30
中肉中背やだ
八八のマーガレットみたいな体型が理想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:09.936ID:1iFg9COtr
>>31
こうなりたくない……
けどデブはいいデブと悪いデブがいるよな
いじめられてたやつは性格もクソなデブだったけどさらにデブなのにいいやつで面白いからクラスの人気者枠デブもいた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:31.049ID:2CHaXUVh0
強い否定は強い欲求の裏返しってな
"憧れ"だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:11.378ID:1iFg9COtr
>>34
なわけあるかよ
憧れなら小学生の頃嬉しいはずだろ
ちょっと仲良くなると「俺って太ってないよな?」って絶対聞くくらいには気にしてる
自分で自分の体型がよくわからん
太ってなくて少し痩せててちょっと筋肉ついてる感じらしいけど筋肉もいらん細くなりたい
0036 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:50.493ID:VPmXFw+kM
生理的ってアレルギーとかだよな
ただ嫌悪してんのは思考的とでもいうのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:36:19.126ID:1iFg9COtr
>>36
生理的だと思う
なんとか思考してデブだからって嫌う必要はないし嫌いじゃないって思い込むようにはしてるけど
スーパーで食材見てたら横に腹出たおっさん来て全身鳥肌たって吐き気したからスレ立てた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:04.263ID:1iFg9COtr
別にデブだからって悪いことはないんだよな……
分かっちゃいるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:16.575ID:NOZ5WMQh0
小さい頃にデブに虐められてたのか可哀想に
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:28.401ID:XcqYwMA40
>>32
あそこまでいくと病的だろ

男はBMI20.7が一番モテるらしいぞ
後は筋肉じゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:37:49.826ID:OYPA9SU/0
日本から出れないだろうな
カナダの田舎いったことあるけどありえないレベルのクソデブいっぱいいたぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:38:25.117ID:1iFg9COtr
>>39
イジメられてたデブと仲良くしてたぞ
デブが虐める側になることなんてあるのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:45.184ID:1iFg9COtr
>>40
モテとかどうでもいいんだよ……細くなりたい
特に脚細くしたい……
俺の友達はみんな脚細いのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:50.390ID:0mtZX34nd
ガリってボソボソ喋ってて何言ってるか分からんわ
パワーないから仕事も碌に出来んし
筋肉なんだよね筋肉は全てを解決する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:40:34.582ID:6VPE21MV0
>>37
親がデブで親子関係の影響とかでデブを嫌悪する人もいるみたいだよ
摂食障害にならないといいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:34.215ID:XcqYwMA40
なんかハタチくらいな感じだね

ルッキズム辛くないですか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:41:39.636ID:1iFg9COtr
>>44
マッチョには別に生理的拒否反応が起きないよ
自分の理想がガリってだけで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:07.715ID:1iFg9COtr
>>45
摂食障害にはならないかなあ
食べたくなくても口が寂しくて永遠に何か食っちゃう
けどまじで太らんから助かる
>>46
すげ!よく分かったなそのくらいだ
ルッキズムはよくわらんけど俺はチー牛だぞ
チー牛であることに誇りを持ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:34.673ID:D7b56Evo0
自分もこうなるかもしれない恐怖感では
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:58.957ID:cT3n/Lko0
ハゲはいつか自分もなるかも知れんし本人もハゲたくてなった訳じゃないだろうか弄りはしないな
ネットでハゲwとかいう事はあるけど
デブはもう完全に甘えだしキモいよな
なんで金と時間かけて自分を醜くしてるんだろうか
飯がうまいって言ったって運動すりゃそんな太らんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:44:07.562ID:1iFg9COtr
とか言ってるけどここ1年くらいずっとコンタクトだからもしかしたらチー牛ではないのかもしれんが
チー牛かどうかよりデブかどうかであるほうが気になってしまうよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:25.583ID:1iFg9COtr
>>49
多分そうかも!なるほど!なんか納得したかも!
>>50
でもデブになるウイルス的なのが発見されたとかなんとか話題になってたしもしかしたら本人のせいじゃないかもしれない……
俺だって結構食うけどよく太らんねって言われるし俺より食わないのに太ってるやつもいるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:45:52.154ID:1iFg9COtr
>>45
あとこれで思い出したけど俺の親父がデブ女嫌いだった気がするな
母さんはガリガリ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:07.068ID:psGlOjst0
とりあえず子供を太らせる毒親は死ぬべき
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:39.457ID:FDUKl9y+0
デブかどうか気になるならさらに痩せればいいし
脚が太いなら美容クリニック行けばいい

無事ルッキズムに囚われた化物の完成です
永遠に幸せになることはありません

彼女作って今の自分を認められることが唯一の治療法
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:48:24.779ID:1iFg9COtr
少なくとも服着てる状態で太ってるやつはみたくないよなあ……
服脱いだら腹出てるって人は結構いるんだろうけど
ビール美味しいけどビール腹になりたくないから最近マジで飲んでないし
太るの怖すぎるヤバイ別に太っても死ぬわけじゃないのになんでこんな怖いんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:03.303ID:1iFg9COtr
脚って病院で細くできんのか?
整形的なのだろ?そういうのはしたくない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:51:01.664ID:1iFg9COtr
別に今でも幸せなんだけど
見た目に関しては理想はあれどそうじゃなくてもいいし今のままでいいとは思う
これ以上太りたくはない
実家帰ったら痩せた?って言われたの嬉しかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:16.320ID:FDUKl9y+0
会った時に痩せた?太った?って言ってくる人よくいるけどほっておいてほしいんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:22.866ID:1iFg9COtr
そりゃ思ってること何も考えずどんどん書き込んでるからな
事実も何も
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:30.922ID:cT3n/Lko0
太い人は骨格が太いとかあるしな、遺伝的体質で太ってる人もいる
けどそんなん少数で殆ど暴飲暴食の運動不足だしな
お腹ぽっこり腕ほっそほそで二重顎とか見てて悲しくなるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:53:49.485ID:1iFg9COtr
>>60
親的にはご飯食べてる?的なニュアンスなんだろうけどね……
ただ痩せた?がまるで前は太ってたってようにも聞こえるから何も言われたくはないよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:00.264ID:1iFg9COtr
>>62
体の太さのバランスおかしい人いるよなあ
腹だけ出てるのが一番いやだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:35.389ID:+z721Fi/0
俺の鍛え上げられた肉体美見て
https://i.imgur.com/Eo2qCtV.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:37.676ID:s88cURKS0
デブが近くにいると熱気で暑苦しい
しかも臭い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:52.402ID:1iFg9COtr
てか別に太っていてもいいと思うよ
このスレにも太ってる人とかいるかもしれないけど
俺が勝手にアレルギーみたいになってるだけで意外と世間は気にしてないと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:28.363ID:1iFg9COtr
>>65
チンコたってそうだね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:57:12.565ID:FDUKl9y+0
彼女作らないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:05.923ID:1iFg9COtr
>>69
リアルの女ってよく見ると肉あってキモいから……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:22.653ID:1iFg9COtr
とまるで選んでるかのように言ってるけど単純にモテないのもある
今まで2回ほど告られたことあるけどどっちも丸くて……
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:46.866ID:OpoCnm330
>>1
太ってるのに貧乳な人は無理

太ってても爆乳なら好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:40.480ID:1iFg9COtr
見た目で判断するのサイテーだよなあ
駄目なのはわかるんだが多分服脱がれたら目眩がして気絶すると思う
風俗行ったときもとにかく細い子いますか?って聞いてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:50.580ID:+z721Fi/0
女のデブはいいの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:00.486ID:1iFg9COtr
>>72
デブのヒンヌーとか存在しないだろ
凹んでんのかよwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:18.459ID:1iFg9COtr
>>74
無理すぎる女に見えない
女として見れない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:41.356ID:7i3VT0yX0
生理的に無理なものはあるよね仕方ない
俺は中学生の頃から女性の大きな胸が嫌い巨乳が大嫌い気持ちが悪いし吐き気を催す
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:57.860ID:1iFg9COtr
なので2次キャラでもムチムチ系は絶対無理です
ライザとかありえん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:04.428ID:p6APW0V00
俺太ってるけどまわりの人みんな優しいぞ
お前みたいなのはいない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:02:41.366ID:FDUKl9y+0
やっぱルッキズムじゃん

つらいね~

Z世代ルッキズムに呪われてるやつ多いよ
お互い良いところ探して認め合う関係のほうが素敵だと思わんか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:07.335ID:1iFg9COtr
>>79
いや俺も太い知り合いいるし仲はいいよ
たまに発作的に頭の中がゾワゾワして鳥肌が立つ
俺がおかしいは承知
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:04.235ID:1iFg9COtr
>>77
巨乳俺も無理だわ
太ってるようにしか見えん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:26.186ID:1iFg9COtr
>>80
素敵だとは思うしそのほうがいいとは思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:40.641ID:w2eOhLSy0
人生生きづらそうだな
心療内科とかいってみたらどうだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:03.576ID:1iFg9COtr
>>84
行ったとしてなんて病名がつくんだよこれに……
あと突然の発作だから普段はデブ見てもそうそうならない
1回気になるとずっと拒否反応が
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:45.327ID:w2eOhLSy0
>>85
突発性性なら統合失調症か双極性障害とかか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:19:15.478ID:f4hiNbAD0
>>86
ワロタ
その2つの症状割と当てはまる自覚あるからびっくりしたわ
自覚症状あるから糖質じゃないと思うけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:25.017ID:cTkFur5O0
別にデブ見てもイライラはせんな
見下してはいるけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:49.783ID:f4hiNbAD0
見下してはいないよ!
イライラというかマジで頭がゾワゾワする
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:26.358ID:w2eOhLSy0
>>87
自覚症状あるから糖質じゃないって考えは危険だな
俺糖質の知り合いいるけど幻覚を自覚してるぜ
そんで幻覚に気がついたら体調不良の予感を感じて
家に帰るためにその場で解散ってこともしてるからな

自覚することはあり得る
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:24:43.028ID:WFP3xz7x0
それが普通
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:32:25.199ID:50tMETEJ0
日本人がアフリカ並の平均BMI率であることに外国人は気に入らないらしいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:35:35.620ID:cTkFur5O0
>>80
デブが健康に悪いのは事実だから見た目だけのルッキズムではないでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:36:39.843ID:bAIR3vns0
>>93
こいつのは極端じゃん

告白してくれた女子2人もいるのに丸いとか言って断ってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:46.791ID:f4hiNbAD0
いやでも本当に太かったし……丸いとか言ったけどちゃんと太ってた
あと断ったというか曖昧にして逃げた
度胸ないサイテーの男です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況