X



なぜGBAのポケモンはオンラインサービスないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:43.816ID:1HKgx6aS0
それ1番大事だろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:09.852ID:8/EqiQOH0
いいからカードGBやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:27.359ID:5LKz0To60
時代がまだオンラインがなかったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:58.363ID:1HKgx6aS0
>>2
あれおもんない
ポケモンカードは俺に合わないのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:12.696ID:5LKz0To60
>>3
そういうことじゃなくね?Switchオンラインとかに追加されてないって事じゃね?とマジレスw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:58.534ID:YRwVQJ4x0
金銀の時は携帯電話使ったやつあったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:00.554ID:5LKz0To60
ポケモン高騰してますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:03.419ID:1HKgx6aS0
>>3
スイッチでGBAのソフトをオンラインサービスで提供してる
それにポケモンはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:33.176ID:1iFg9COtr
昔のポケモンってスマホゲーに向いてる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:25.429ID:3I2GA9Wy0
ボクらの太陽も配信して対応させて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況