おまえらって、誰に似てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:42.522ID:jjeO59Dr0
良く言って、誰?
悪く言って、誰?
0002 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:06.067ID:QIeTcnyK0
ミルコ・クロコップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:48.708ID:8/EqiQOH0
徳井
小島よしお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:06:39.103ID:O9sa4cM40
徳井青空
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:07:16.978ID:dI7vaXeA0
クッキングパパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:26.693ID:ShO4KQaH0
良くいって千原ジュニア
悪くいってアジアン隅田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:59.500ID:+dC2+RtM0
平井堅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:01.243ID:lfkfct9e0
返せよ僕の自撮り…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:09.835ID:lfkfct9e0
よく言って中村倫也
悪く言って柄本佑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:11.951ID:s7Gzz6B90
言われた新しい順だと
女性から → パウロ・ディバラ、トム・クルーズ、山田孝之
男性から → ロバート・デニーロ、トム・ハンクス、山田孝之

一番悪く言われたのは、鳥。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:11:53.285ID:ck6DJEu9a
寺尾聰を横に圧縮して更に小汚くした感じだよ
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 16:13:51.653ID:BRsvZgSA0
そっくりさんっていうアプリで自分が誰に似てるかわかるぞ
大原櫻子さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:39.596ID:+dC2+RtM0
>>12
付き合って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:42.881ID:01DUcKRY0
オーランドブルーム
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 16:17:07.561ID:BRsvZgSA0
>>13
ほも
0016 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:07.799ID:UbB0dkF60
良く言って高橋克典
悪く言ってジャルジャル後藤、土田晃之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況