X



【悲報】最新ウェアラブルデバイスさん、なんか違う・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:21.780ID:yGFYoV7W0
ARグラスをもうちょっと使い勝手よくしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:34.940ID:FYSnKeb50
プロジェクターやないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:07.236ID:eM7NDyU7r
そういやGoogleグラスってどうなったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:08.324ID:eM7NDyU7r
>>5
ごっついなあ
VRばっか進歩してARは進まんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:16.752ID:YqC9v3N40
https://i.imgur.com/L52Auvx.png

なんこれ・・・
腕に巻かせたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:04:43.801ID:7+PbG0tc0
>>8
感じるのは腕の重さだけ…!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:25.891ID:Z7GWfSe50
普通にスマホを軽く硬く充電長持ちにして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:15.686ID:xtFSLbww0
網膜投影ディスプレイとかまだですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況