X



年収700万とか自慢してくるやついるけど意味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:26.434ID:2PuwZKXL0
100年経ったらお前も俺もいないからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:00.852ID:B/wS8zUr0
そういう意味かよ
0003 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:04.124ID:UbB0dkF60
悔しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:51:20.901ID:7+PbG0tc0
いなくなるまでどれだけ裕福に暮らせるかの話では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:14.996ID:2PuwZKXL0
結局いくら稼いでもあの世に持っていけないから意味なし
一時的に金があるだけなら借金と変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:16.417ID:L/N4rmWbd
700万なら使いきれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:08.930ID:2PuwZKXL0
>>6
使うならワイのお小遣いと大差ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:22.924ID:yGFYoV7W0
悔しいですっ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:51.441ID:5HGu6eZ60
効きすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:53.365ID:2PuwZKXL0
>>8
正論言われて悔しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況