X



【画像】これ買うか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:20.294ID:U456NbRl0
解決しました
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:40.170ID:OmtgYoOZ0
高すぎるわバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:49.653ID:4+px4ZDK0
たっか…0ひとつ多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:57.640ID:Izf8onml0
迷うなら買って後悔しろ
買わない後悔はキツイぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:25.569ID:dzeojMQo0
定価いくらなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:46.626ID:JuLA9Ay80
>>6
12000ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:18.544ID:Bs6Vwu4w0
まず店員に売ってから買取した中古品なんでオッケーです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況