X



花屋のバイト受かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:28.152ID:eshnUoxy0
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:04.014ID:SHig+IsW0
花屋の店先に並ぶのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:08.112ID:8/EqiQOH0
なんか下心あんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:47:37.735ID:IAH9gSor0
腰痛めそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:03.366ID:Egrr6tYUM
まず花屋の求人とか出んのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:00.863ID:N9gRYuOa0
>>5
ハローワークにあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:49:14.172ID:9asIZuBwd
花屋さんいいよね可愛い子いるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:40.354ID:QePe9e5N0
胴上げ
0009 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:47.329ID:UbB0dkF60
給料安そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:59:58.573ID:Qv8RqsFB0
八百屋みたいなもんだろあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:22.839ID:s88cURKS0
花屋の政
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:08:03.936ID:VSqvOjoq0
適当に組み合わせてくださいって言われた時にセンスを問われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:10:59.128ID:gh6JCraM0
給料安いしキツイよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 16:14:31.132ID:gh6JCraM0
花やバイトして頃はまじでトラウマだわ
そういやそろそろ5月じゃん
入って一ヶ月程度で母の日の地獄を経験するのか......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況