X



ミドルスペックのスマホ買ったけどオススメのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:37.857ID:tcDyxpkw0
教えて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:28:59.766ID:m9XuzhdfM
ミドルスペックでゲームすなー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:16.753ID:tcDyxpkw0
>>2
お前のスマホよりは強いぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:40.890ID:A4Akda1B0
ヴァンパイアサバイバー
0005 警備員[Lv.3(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:42.962ID:6/tgwnwk0
ツムツム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:01.660ID:tcDyxpkw0
>>4
なんかクルクル回ってるやつだよね
面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:07.262ID:1g9+6OGQ0
ワイルドリフト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:07.338ID:tcDyxpkw0
>>5
ゴミゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:37.240ID:E3CYsnDR0
ミドル以下でも正常動作するプリコネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:03.745ID:tcDyxpkw0
>>7
昔のMMOみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:48.128ID:kZEf8V7ua
PSエミュレータ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:14.642ID:tcDyxpkw0
>>9
6周年とかもう末期じゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:04.542ID:tcDyxpkw0
>>11
エミュやりたくて横長のtypeC接続のコントローラー買うかと思ったけど高くてやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:40.494ID:uafUPdFB0
スペックでたたかいたいならPC買えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:19.876ID:tcDyxpkw0
>>14
ミドルだって言ってんじゃん
ゲーミングPCもあるけどもはや低スペ域
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:51.599ID:a85SK4cT0
原神
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:25.915ID:tcDyxpkw0
>>16
面白くなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:00.533ID:1g9+6OGQ0
>>10
硬派な対戦ゲームだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:48.303ID:tcDyxpkw0
>>18
昔のMMOのPVPもなかなか硬派だった気がする
PVP負けるとイライラしちゃうから苦手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:23.584ID:vm+vLz/d0
好きなゲームは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:56.378ID:E3CYsnDR0
>>12
メインストーリーだけ追うなら無課金で充分遊べるぞ
初期キャラだけでも結構進む
他人と比べなければただの暇潰しに適当に楽しめる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:12.803ID:tcDyxpkw0
>>20
ハクスラ大好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:50.768ID:tcDyxpkw0
>>21
ほう
ダウンロードしてるみるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:29.110ID:3RH0VLjQ0
ラストイデア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:29.157ID:+Ct1/vpO0
phatos
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:19.976ID:tcDyxpkw0
>>24
終わってないかこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:59.489ID:tcDyxpkw0
>>25
やってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:28.791ID:F4XmAdgVH
DMMエロソシャゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:13.937ID:E3CYsnDR0
>>23
メイン進める毎にガチャ引けるジュエルがバンバン貯まるからたまに遊びで引いてもいいしスタミナに割ってもいいし好きに遊んでくれ
分からない事はVIPにもスレあるから聞けばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:31.794ID:tcDyxpkw0
>>29
おっけ
とりあえずインスコしたからやってるみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況