X



アヘン投与したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:07.494ID:R0d0UCiD0
どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:37.395ID:J1t9Aoo10
アへって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:23.380ID:moxW57du0
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:00.521ID:VApVz7160
あらへんと大阪人が言うてました(‘・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:58.166ID:mxiTxn69a
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:52.698ID:lfkfct9e0
ヘロイン超えてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:42.165ID:DQlgwRUqd
アメリカから帰ってきたジャンキー先輩がヘロインだけは絶対にやるなって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:28.399ID:E3CYsnDR0
CRPSにかかった時に医療用を投与された事なら
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:32.845ID:PyessLYu0?2BP(1698)

場所はいえんけどどこかの山に自生しとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:56.394ID:1g9+6OGQ0
自生してるのは大麻だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:18.836ID:xtxQ5u0J0
アヘンはないけどアヘったことはある
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:40.750ID:PyessLYu0?2BP(1698)

>>10
奈良県のどっかにあるで

おでしかしらん、言えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:28.655ID:rFlfor2/0
板東英二の庭にはえてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:40.967ID:XKbn5fTt0
>>12
ヒントちょうらい!! 北部?南部?
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:58.430ID:PyessLYu0?2BP(1698)

>>14
やだ///
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:56.124ID:XKbn5fTt0
>>15
ちょうらいちょうら〜い!!
あやめ池遊園地もドリームランドも無くなったから暇なのよ〜ん!!
0017藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:02.367ID:PyessLYu0?2BP(1698)

>>16
おでの場所は言えんけど(バレたらやばい)

どっかの鉱山跡さがしてみ?
ヒントはルビー・石英
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況