X



寝れない対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:11.757ID:QY/jH/me0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:58.801ID:ktPMknK90
正直、寝るのはコツなんだよなぁ
眠れそうな波をつかんでスーッと落ちていく感じ

ただ起きようとしても眠ってしまう謎のモードもあるのが奥深いところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:21:07.363ID:e0VBbPHi0
寝ている間にも世の中は動く~♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:21:56.834ID:OpoCnm330
お腹いっぱいにする
オナニー
お風呂
コタツで寝る
真っ暗な部屋でテレビで映画付けっぱなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:22:05.390ID:QY/jH/me0
>>2
とりあえずスマホやめるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:22:44.925ID:QY/jH/me0
>>3
らーらー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:07.878ID:mZgFyKkY0
起きた時間による
起きて十分な時間がたってなかったり疲れてもいないのに寝ることは不可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:09.789ID:QY/jH/me0
夜食は太るからだめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:24.844ID:QY/jH/me0
>>7
9時くらい?に寝て今起きた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:28.749ID:e0VBbPHi0
誰かに会いに行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:25:38.743ID:ktPMknK90
あとは「眠れない、やべぇ…」みたいな恐怖感を無駄に考えないことやな
伊集院光は4時間睡眠で生きてるしなんなら平日は1日4時間睡眠を推奨してるやつがいるくらいだから多少睡眠時間が少なくても死にはしないと思っておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:27:38.172ID:Q8b+keFip
ケツまんこ愚連隊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:27:44.692ID:QY/jH/me0
>>11
普段過眠の人だから寝不足感を感じるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:29:19.795ID:mZgFyKkY0
>>9
なら厳しいかもなあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:29:45.945ID:OZuefcDHp
無職になるまで三、四時間睡眠でもイケる思うてたけど
今は10時間睡眠の大切がようわかったは
脳も体もパフォーマンスが桁違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況