X



マスコミアンチの人って逆にどこから時事情報取ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:36.451ID:lDYkt9Cg0
BBCが一番まともだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:05.880ID:cUq1DuSU0
風の噂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:21.872ID:X+khxEAza
YouTuber
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:52.825ID:f4qibVic0
国会中継とか政府の公式文書とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:09.126ID:lDYkt9Cg0
>>4
どう考えても時間足りないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:00.360ID:2CHaXUVh0
そらネットde真実よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:17.087ID:e0VBbPHi0
嫌いなマスコミでも都合いい所だけは引用するし、逆に利用することがある
「朝日からも引用してる~~さんがネトウヨな訳ないだろw」みたいなの昔見たよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:58.491ID:qEjcrssi0
なんの会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいでツベに動画上げてる人いないのかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:21.850ID:8V2XO1gb0
>>7
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
出勤する程度なら耐えれるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:37.886ID:M3WLOT93x
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
株は出来ないけど同情はするって言うのは上がるイメージがおっさんの趣味やらせればええやん
小学生がサウナ入っているだけでワクワクする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して戻ってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:16.779ID:1yolkpm60
ていうか需要ないじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に、知識をえることが発覚した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:55.677ID:WD9UUAkJ0
自力で炭水化物を消化しないと矛盾してるものはなぜ❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況