X



オードリー春日がなんでテレビ出れてるのかマジでわからんのだがこれって俺がズレてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:20.549ID:6R8ZY5cHd
ほかの芸人は何となくこういうのが面白くてウケてるってのが分かるけどこいつクソほどつまんなくねーか?
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:09.501ID:Tu65yhSU0
松本人志よりマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:03.711ID:TDKmIg7E0
お前よりかは面白い
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:08.390ID:MTLjzd1S0
テレビなんて見てるお前がヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:00.414ID:wzGgdn6f0
ウィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:20.716ID:YLS2gZoJ0
面白くなるよ
いい加減なカードならわざとサロンのパスワード流出させるやつが最近増えた
おっマンU勝ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況