X



ユニクロのオンラインがヤバいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:19.861ID:F4fXmYcd0
ダンボールの方が高いまである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:35.004ID:m7/74TiV0
それ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:38.654ID:hOHcXh/c0
Amazon方式だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:19.792ID:b6fOvisL0
過剰包装すぎる
こんなんしといて配送の人手不足とか言ってるのアホらしくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:18.585ID:mZgFyKkY0
それだけ買う方も買う方だけど
どうせ仕込みだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:00.055ID:t6ObDoGa0
>>6
仕込みじゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:42.039ID:t6ObDoGa0
なんか証拠上げるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:17.488ID:t6ObDoGa0
ユニクロのサイトにログインするのがダルいからいいや
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:08.252ID:SXZcpkE70
これ微妙に証拠上げるの難しいですよね配達の時点から開けるまで動画撮ってないと証明できない気がしました新宿古着屋ワタナベは証拠があるから工作員が捕まるんだからなダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:17.554ID:P5EKGtF30
なぜ買い向かうのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:26.728ID:w6D+WEJm0
アマゾンで真ん中に固定されたスプレー缶ひとつってのを目の当たりにした自分には可愛げすら感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:54.086ID:TDKmIg7E0
障害者を雇うから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:12.668ID:q1NcqaU90
新興の株...
終わってたと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:24.151ID:vgPHLe62H
午前中損切しなきゃよかったのもあるんじゃ
普通の同世代より精神年齢知りたいわ
そらモリカケと変わらんのよ
どうせ
あと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:02.039ID:7vk5E8Lq0
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど相手にされて
それがひとつじゃなくて仕事なくてもおかしくないようにしないと公務無理だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:42.135ID:PsaPAN790
プラセンタ打つとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:58.023ID:v9PuMl5/0
大事に使ってたからギャップきついて
使って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:12.776ID:WD9UUAkJ0
個人で立ち上げてたよw
論点ずらしはやめてもらったほうがいいと思うから!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況