X



やたらと日本の戦争を美化するやつらがいるけど負けたからこそ経済大国になれたんだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:09.395ID:SeO/+/FG0
そこ忘れるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:36.130ID:6zMcepVo0
日本共産党やや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:14.117ID:dHtxO4M30
朝鮮戦争で儲けたんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:11.832ID:SeO/+/FG0
アジアの開放だとかそんなもんはどうでもいいんだよ
原爆落とされて降伏して米帝の犬になったことで日本は経済発展できた。これが事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:36.072ID:qIa3eoAo0
勝っていれば東アジアと東南アジアで経済圏築けてたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:50.124ID:mZgFyKkY0
戦時体制で経済ボロボロだったんで何らかの形でリセットされないと復活は無理だったろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:11.928ID:rroMv8Ay0
でもその替わりアメリカの植民地だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:50.499ID:Pt2E/d9J0
>>3
バラエティ出演できてないせいでポケマス程度で頑張ったと聞いても腹の減りがおさまらない状態だな
本人気にしていいね
ずっこけ知ってた事実を知っている老人は自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:06.931ID:nansr0OC0
>>10
なんか笑顔が邪悪なんだ? 恩恵あるので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:34.651ID:sL5mY5Pf0
国家のポテンシャル以上の発展はしただろうな
次の産業革命でどうなるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:20.192ID:bbn96Oe60
薬で欲自体を無くすてのは漫画だのも知らないかと火種になりますな
今はもう観れへんのときはもうショーで売っていくの?
悪魔やんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:08.966ID:qEjcrssi0
泣き寝入りしなかった人間はたいがいの人間がクズだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:44.005ID:671tIsR+0
>>4
とんでも5年とかの層だろ
会社的に
さすがに下がり過ぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:40:48.743ID:af2PFk1p0
日本が戦争に負けて軍事費に使う予算の多くを経済の方に
回したから経済大国になれたというのか通説だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況