X



ヒロアカ無料だから読んだんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:36.060ID:cUq1DuSU0
王道すぎて駄目だわ、捻くれた俺には眩しすぎるしつまらなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:07.897ID:OpoCnm330
漫画は微妙だったね
アニメは普通に面白いよ

主人公は気持ち悪い性格だけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:30.241ID:Y5ma7bST0
理屈っぽい所が…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:53.085ID:cUq1DuSU0
爆豪が終始デクに喧嘩腰なのが意味わからん
一応理由説明されてる描写あったけどあそこまで執着しねえだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:21.926ID:cUq1DuSU0
>>2
ギャグも笑えんな、まあ対象年齢じゃないから当然だけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:40.591ID:cUq1DuSU0
>>3
小声でモゴモゴ長文喋ってるとこは読んでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:33.120ID:Zl7xo4D00
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:58.814ID:UJq0iJMcd
ザ、少年マンガだよな
難しい話もないし子供とアメリカ人対象にしてんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:53.091ID:gX7ENvKj0
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
藍上は愛想を尽かしていなくなったと言ってたし数字も出ない枠
かわいそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:38.798ID:SzFE+P7vr
まあ
普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:16.287ID:aTJDgP2+0
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:39.587ID:eByaVYoK0
きのこちゃんがスケベ可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:44.044ID:7vk5E8Lq0
家宅捜査とは異なる系譜で
お父さんにご活躍されるでしょ
これは正常な反応するの?
おっさんの趣味やるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況