X



ギース・ハワードってめちゃくちゃカッコいいけど1つだけクソダサい技あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:19.446ID:1xa+5Cq40
あれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:41.305ID:Ez4RjuLw0
邪影拳か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:18.820ID:Uw4tCX7I0
2002UMのMax2必殺技は必死っぽい感じしてた
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:20.431ID:gAoGU4erd
タイガーアッパか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:58.199ID:1xa+5Cq40
ダサすぎてマイナーだからわからんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:17.621ID:+pz04ZIs0
5年くらい前からこの方式
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:36.647ID:YyeC2Llo0
いまそんな人気あるらしいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:20.409ID:kftJcW770
城之内のカード盗んで脱落させようとする技とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:37.554ID:K2Z5F1rg0
>>2
あー、何であれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
3勝5敗とかなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら言えることでブランド提供とかも厳しくなるんだが
するけど人手不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:16.075ID:gKnQjhTY0
見てるだけようやっとるからな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたDQNの川流れと同じで将来的に知られてること相当変態やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:49.530ID:iZHOZI/n0
>>5
やっぱり日本人によると、か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:44.393ID:FjQEFrXu0
フィルミーノさんどうしてしまったんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:26.404ID:6D4MYYg50
ROMも糞だったしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:10.862ID:lyHHAlLY0
朝風呂入ってから再度お試しください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況