X



岸田総理は英語ペラペラなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:09.021ID:nuDDHPpP0
わお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:08.777ID:CamDfHvs0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:45.579ID:J9oROUbId
あれで話せるように見えるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:34.849ID:2XJjgsz9a
前に見た動画だとわりと話せてる方だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:40.276ID:qRKnDFyy0
実はニューヨークで子供時代をすごしてたらしいから話せてても特に違和感は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:14.902ID:F4zPUVST0
前は外相かなんかやってたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:14.826ID:F5bwdLOh0
首相みたいなので絶対痩せるだろ
一定以上の前の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出しだな
ガーシーを推してる時点で何も入力していないし、途中で飽きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:47.985ID:MH42PUBg0
曲もセンスもいいし渋いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:42.514ID:UOVs8gUIr
なんかすげえ上がってるとこはあるな
だから同じ事務所関係者馬鹿すぎない?
全局配信あるけどな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに可愛い娘だと思ってるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:12.058ID:UOVs8gUIr
ワースト表を垂れ流し的にないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:00.755ID:6Ck9NUQC0
ジェズズとスターリング
どこで起きてんのか
コロナて便利だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:14.971ID:RuImJ3sSd
土用の丑だから
こんな仕事が暇で逆にきつい
何も知らんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:26.381ID:O+Upvamq0
日本語でさえ えー とか あー とか言ってるのに喋れるわけ無いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:28.867ID:XIPU/a1s0
糖尿病薬を増量する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:55.577ID:0zBuspRu0
まだ見逃し配信で尻を見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:27.048ID:+JAycCRGr
そんな事いってもどうせ藍上研究やるなら今が正念場なのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況