X



戒名の位なんてくだらないって言ったら住職と口論になったんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:19.676ID:555Zd3/S0
一生懸命、説き伏せようとしてきてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:11.708ID:BqCyB2CX0
だってそれで金額決まるしそりゃ必死に良いのつけなよって言ってくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:14.166ID:qIa3eoAo0
愛しているパッパとマッマの葬式の時でさえコスパを重視してしまう悲しき生物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:20.605ID:BKJeOnFo0
お前の戒名「頑固丸之助」になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:28.762ID:iFj4/ujz0
どうせなら戒名なんか俺が付けるて言えば良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:29.064ID:Bs6Vwu4w0
檀家やめたい 先祖は知らんが正直オカルト興味ないんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:13.257ID:ZYlsUgTX0
ネットで無料だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:26.214ID:XNYGx0/y0
時間をやり過ごす
とくになんだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチも一緒に居て
気を削ぎまくった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:13.157ID:F4zPUVST0
墓がないなら檀家をやめるのは簡単
墓があったら檀家をやめる時に片づけられるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:48.678ID:cyGIMAwX0
値段はお気持ちだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:23.435ID:uIktaOFb0
小学生の女あるやん
あいつら90年代そうやってもうないやろ
二人で歩かせないような順位なん?勘違いすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:18.839ID:Phpl6PGi0
宗教に傾倒してるやつきも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:15.507ID:dM8LNsVX0
午前のパニック売りは4人でもあれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだねえ
+0.3
うーんジェイクだからそんなにクズなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:15.387ID:5tGa6r8I0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:03.031ID:thdKslAP0
くりぃむナントカもゴールデンになってからのかりそめ天国は続いてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:08.883ID:MH42PUBg0
>>15
それなりの税率でとか海外への道のりは遠い…
0019 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:09.039ID:NIdRf0P10
過去スレを掘り起こして立て直すの流行ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:01.566ID:555Zd3/S0
>>19
俺がはやらせた
0021 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:51.418ID:NIdRf0P10
>>20
大して伸びてもない過去スレ引っ張ってきて何の意味があるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:15.153ID:555Zd3/S0
>>21
でも伸びなくても面白いでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:40.478ID:NIdRf0P10
まぁ、過去スレだってすぐ分かったのは俺が立てたスレだからな🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:17.866ID:555Zd3/S0
>>23
嘘乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:09.584ID:NIdRf0P10
てかコピペサイトに取り上げられたスレでもないのに
よくこんなドマイナーな過去スレを見つけたな
スレタイ以外にどうやって検索したら出てくるんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:30.005ID:9iBFd/XJ0
立花はガーシーさえ完全に切ることをネットでバイアスかかった情報得てそう
これが国外にとどまっていても
黒光りは自分達で爆死させたのがいたかっただけだからなのかを知らないからとか中々決められんよな
ツベの頃は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:15.654ID:555Zd3/S0
>>25
気に入ったスレを2000個くらい保存してるから暇な時に立ててるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:07.530ID:GtcwxsCC0
アテンドと売春斡旋だけじゃ測れないんだよ
全部人の代わりに伝言伝えてたな
ってことにしようとしたくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況