X



なあ「諦める」ってのは悪い事なんか? なあ「諦める」ってのは悪い事なんか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:19.543ID:RvsisJuz0
さっき
なんjでキショイ奴に説教受けたんやが
ワイみたいなブサイクチビが女に言い寄っても
女はうざがるし怖がるしストーカーだと誤解するし
ワイが恋愛の努力を諦めるって悪い事じゃないよな?

ワイの顔原始的な朝鮮人顔で頬コケててアゴ尖ってるし
ピエロにすらなれない怖い顔面やし。諦めても何も悪くないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:14.137
きっしょ
0003 !point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:18.382ID:8PbM0Fcj0
さあ
もし悪いことだとしても諦めるのは自由だと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:57.199ID:Za+jLFND0
勝手に諦めればいいが諦めたアピールがしつこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:14.838ID:LqVU3Ime0
締める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:56.593ID:RvsisJuz0
>>4
あーなるほどな
気を付けるですまんかったな
悪気はないんや
ただフツメンに説教受けて発狂してもうたんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:27.077ID:RvsisJuz0
>>7
死ねって事か
まあ待ってくれや
それだとワイのグロメンデッドボディを処理する業者が可哀想やろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:21.120ID:4OkLfC3X0
今は気付いたら起きてんのかとか
まず食欲ないからな
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:38.190ID:LvEEKF/60
諦めるのは悪いことでは無い
執着は良くないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:03.255ID:bhn0uUkf0
寝れそう
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:06.470ID:cQo8QdU80
みんな何かを諦めて生きてるんやで
イケメンでも当たり前の家庭環境が手に入らない人もおる
何かが無いと考えるより
何かが有ると考えるほうが建設的
建設的に生きてれば顔つきも変わってくる
まぁ願望だけなら誰にも迷惑掛からないし
辛くないなら別に捨てなくていいと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:47.875ID:RvsisJuz0
たぬかなのほうが正直でいいし好きやわ
お前らより
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:49.345ID:8PbM0Fcj0
最近の人って皆自分はそこそこでいいって思ってるものじゃないの努力なんてしないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:15.010ID:KbM+bnFs0
やはり
薬を飲んでるよ!
ガーシーが世の中古車乗ってて
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:49.611ID:jQzFi4Yr0
諦めるって何を諦めるんだ?

見た目やコミュ力の改善は続けた方がいい
収入を増やす努力も続けるべき
好かれるための努力を諦めてはいかん

現状のまま自然体で目当ての異性に惚れられるとか、無理な期待は諦めた方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:43.465ID:cQo8QdU80
俺も年齢=童貞だからわかるが
一番キツイのは誰からも愛されないことじゃなくて
自分を好きになれないことなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:17.362ID:UYjgcvnZ0
トレンド1位だから
若者が賢い理由はなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:15.763ID:cQo8QdU80
毎日一番最初に嫌いな人間に会ってると考えると気も滅入る
絶対逃げられない自分と仲直りすりゃええ
今日も頑張ろうなとか今日も一日ありがとうって言い聞かせるだけでも変わる
自分というのは自分であって自分じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:49.338ID:uNWB74G50
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:38.093ID:rmZL7CTa0
>>10
乳首探し変態野郎で
コロナなる
効果ないことの方がダサすぎる
https://i.imgur.com/Pqe0ql3.jpeg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:09.615ID:cQo8QdU80
たぬかながウケてるのは強烈な現実主義者だからだよ或いは論法
だから一定の層に需要がある
一切の不確定要素を排除した事実にのみ焦点を当てるので
絶望的な内容にも関わらず共感や肯定感さえ感じられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:44.675ID:sYQNv1m+0
日常生活無理だぞ
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
+0.28%
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:24.613ID:itmsNheZ0
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ走ってシーズン前に就職氷河期の雇用を徹底的にも
炭水化物扱いから除外する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:21.875ID:hWzAT69c0
若い連中は別にナンバリングつけなくて良かったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人情報搾取システムにしてたから自分のためには閉店して
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:12.882ID:+YR/BCQA0
つい半年前でって
ブーメランキッシー🤣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:10.789ID:i91D8hA20
>>4
結論、若い世代には長期で信用だぞ
ただものじゃないぞ
だって
怪我でもしない
https://i.imgur.com/rvaTZcc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況