X



【悲報】千葉県の真ん中、何もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:54.051ID:1UXrQiHJ0
一体このあたりには何があるんだ?

https://i.imgur.com/13VYDF6.jpg
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:19.728ID:i3GsGee/0
八街市はスイカの生産量全国2位
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:46.240ID:AVN55Nk40
アクラアイン先の木更津君津富津君津はわかるだろ
富津(マザー牧場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:55.712ID:0cR5+Z190
マザー牧場ってそこら辺じゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:37.811ID:5KWSCLuE0
空港
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:22.553ID:bIvEjvry0
また同じスレ立ててる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:26.833ID:I2zx3BqZ0
>>2
スレタイ関係者の漫画家少ないから舐めとるわ
毎月10体以上追加されてるし本国ペン擁護一切ないのに2年で初心忘れるとかある?
国会に出ないのにジジ臭いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:42.582ID:CwvXeiZC0
>>5
日和ってる奴なんて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染する奴は殆どいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:22.845ID:9KhiJNVm0
ソフトボールのアニメってあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
残念やが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:10.149ID:3U/pAUiw0
ぞうの国こどもの国と養老渓谷
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:49.624ID:ek7HOlR/0
>>10
ソンフン本国だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:34.168ID:0oXOtmuN0
価値観が全く一致しないんだよね
気持ちはわかる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:27.302ID:UYjgcvnZ0
これていぼうやってもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくてそのイメージだけある
思ってるし、もうやってることは
今はジャンプじゃなくてクラブナンパ付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況