X



人は皆親切で俺によくしてくれるから俺は全ての人に感謝して生きてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:24.761ID:kEkv/wJB0
そうじゃないのは人じゃないの
そう定義してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:11.451ID:YYC2pIDg0
そういうマインド必要だよね。

相手は俺のことを思って発言してくれてるのかただマウントを取って気持ち良くなりたいのか、見分ける事って大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:09.560ID:TjRK7qe00
見分けて何になんのかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:21.023ID:YYC2pIDg0
>>3
無駄に悩むことを減らせる。悪意のある意見まで全部真に受けてたらアホじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:29.769ID:2SLHKMOSd
>>4
めんどくさくなって全部無意味だと思った方が早くねってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:22.889ID:YYC2pIDg0
>>5
それはちょっと、、住んでる環境が悪すぎるとしか思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:30.705ID:aph3SfOh0
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況